25 января 2020 года Малый театр, сцена на Большой Ордынке Спектакль "Бешеные деньги" по пьесе А.Н.Островского.
Тел.8-910-949-73-14
17 ЯНВАРЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ РАБОТАЕМ. ИЗВИНИТЕ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

ОТЗЫВЫ О ВАШЕМ ОТДЫХЕ И НАШЕЙ РАБОТЕ


НАПИСАТЬ ОТЗЫВ:

ИМЯ:*
E-MAIL:
ОТЗЫВ:
ВВЕДИТЕ КОД:*

Здравствуйте!Хочу написать отзыв о поездке по маршруту «Восточная Красавица Казань» - Раифа,Свияжск,которы
й состоялся с 19-23 сентября 2019года. Поездка оказалась намного интереснее,чем я ожидала! Благо нам подсобила хорошая погода.Несмотря на длительный ночной переезд, наутро мы были бодры и готовы к экскурсионному осмотру чудесного города с его легендами и тайнами.Размещение было в 2х.местном номере со всеми  удобствами в самом центре Казани с видом на город.Вечером вид из окна гостиницы был просто потрясающий.Поездка была организована точно по времени в оба конца,автобус постоянно был в нашем распоряжении,водител
ь и сопровождающая Людмила Эдуардовна (из Калуги)всегда были доброжелательны и вежливы.В Казани нашим гидом все дни был татарин Александр,которому хочется сказать отдельное спасибо, за интересные истории,увлекательны
е рассказы и отличное знание своего дела. И в заключении хочется выразить свою благодарность отзывчивым туроператорам фирмы «Спектр» г.Тулы.

Рекомендую.По итогам поездки мною сделаны 3 части разных видео,которые можно посмотреть на Ютубе.



  • Калинова Любовь (8 октября 2019)

Здравствуйте. Не смотря на то , что автобус сломался, с заданием ольга ивановна и водители справились .фирма не подвела .жалко дни сдвинулись все было быстро по экскурсиям. Жал
ко не попали в олимпийский парк, спасибо что дали на море побыть в последний день 2 часа. Все хорошо спасибо!!!


Доброго времени суток! На Ваше предложение оставить отзыв о отдыхе, который я провела в Архипо-Осиповке, в отеле " Елена"с 01сентября по 11 сентября ...отель обустроен всем необходимым, но мобильная связь, как таковая , практически отсутствует, не говоря за вай-фай., а в рекламе указан, и словесно, хозяйка дает логин и пароль.., а на практике- ноль..., (((( и еще не точности-расстояние до моря и до центра указаны не верно, люди расчитывают на одно, а в реалии получается, ну совсем нехорошо ....Да я понимаю..привлечение
клиентов...но объясните хозяйке, лучше правда....)))или сами корректируйте...
По поводу второй части моего отдыха с 12 сентября по 20..отель" Журавлик" расположен в очень удобном месте, все соответствует , указанному в рекламе...мне все понравилось, респект хозяйке)))
И , конкретно, просьба к Вашему руководству, рассмотреть вопрос о расширенном сроке заезда..., вот, как вышло у меня, предусмотреть такие варианты, на более длительный срок, может и в порядке исключения, но заложить такое в бюджет))) Согласитесь, что я заплатила за не осуществленный проезд к морю и обратно Надеюсь, что такая ситуация будет рассмотрена, спасибо))) Благодарю за работу вашего агенства.


  • Солукова Любовь (20 сентября 2019)

Хочу сказать спасибо Спектр-туру за прекрасно подобранный тур в Алушту гостиница Парус. Водители автобуса профессионалы своего дела, поездка прошла замечательно. Гостиница очень чистая, уютная, до моря минут 10 ходьбы. Единственное чуть подвела погода, но мы в эти дни ездили гулять в Ялту. Вообщем отдых удался, еще раз спасибо Спектру. В следующем году только к вам.


Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездке на отдых в Витязево в сентябре 2019 года (езжу я туда уже пятый год). Я отдыхала в одноместном номере на мансарде в гостевом доме "У Валентины" . В прошлом году я отдыхала в этом же номере в августе ( мне очень понравилось, и я решила снова здесь же остановиться). Условия проживания меня  устраивают, чисто, спокойно, всё необходимое  для проживания-души, туалеты, кухня, столовая с большим телевизором. На мансарде на лоджии также была посуда, микроволновка, электрочайник и замечательный вид в сторону моря. Хозяева приятные, доброжелательные люди. В номере, где я проживала, был холодильник, телевизор, вентилятор, центральный кондиционер на 5 номеров, в коридоре на этаже гладильная доска с утюгом , туалет и совмещённый санузел с душем.  Кроме того, имеются 1,2,3 местные номера со всеми удобствами в двух корпусах этого гостевого дома.       Погода в Витязево всегда бывает ветреная, но меня всё равно всё устраивает, люблю я это место - большие песчаные пляжи, море, даже водоросли( которые очень полезны). В этом году море было абсолютно чистое, без водорослей, но ветер несколько дней дул сильнейший. В посёлке есть все условия для развлечения, если нет желания самому готовить пищу, можно сказать, на каждом шагу имеются различные столовые, кафе и т.д., магазины и рынки в шаговой доступности (каждый год привожу домой душистый краснодарский чай).  Очень благодарна сопровождающей Алёне и водителям автобуса, перевозившего нас, которые, несмотря на возникшие на обратном пути технические неполадки, всё сделали для благополучной доставки отдыхающих на место отдыха и домой.         Всем огромное спасибо!              В следующем году, если у меня будет
 возможность,&n
bsp;  я с удовольствием обращусь в фирму "Спектр -тур" для приобретения путёвки в моё любимое Витязево.        Ваш (теперь уже постоянный) клиент       Пакова Екатерина Евгеньевна.


Турагентство в Туле Спектр-тур (4872) 25-16-60, 56-89-91     +7 952 18-66-000
ООО "ТК "Спектр-тур", ИНН: 7107124266, ОГРН: 1177154030349. Реквизиты: р/с 40702810666000007193 в Тульском отделении 8604/0175 ПАО Сбербанк, к/с 30101810300000000608 Юридический адрес: 300012, Россия, город Тула, проспект Ленина, дом 81, офис 16 Все цены, размещенные на сайте, действительны на момент публикации, имеют информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Пользуясь сайтом spektr-tur.ru, Вы автоматически даете согласие на передачу и обработку персональных данных.