Тула, проспект Ленина, д.81, оф.16

АДРЕС ОФИСА

РТО 022537

РЕЕСТР ТУРОПЕРАТОРОВ

(4872) 25-16-60
+7 952 18-66-000
РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 10:00 - 18:00
 
Главная » ОТЗЫВЫ » отзывы

Отзывы туристов

Любовь

02 авг 2023

Добрый вечер! Отдых прошел вполне хорошо! 
Про отель : в сравнении с Октябрьской гостиницей Катарина Арт тесная. У мамы с дочкой номер с раздельными кроватями был еще нормальный, у нас с мужем очень!!!!тесный. Кровать отличные, белье, душ...отличнл. завтраки вкусные даже шампанским угощают. Экскурсии нормальные, для меня зимой было лучше. И экскурсовод и народу , естественно меньше. А так Санкт-Петербург прекрасен!!! Просто для посещения дворцов лучше выбирать другой сезон, не такой многолюдный.
Спасибо за отдых!🌷

Галина

02 авг 2023

Поездка в Казань очень понравилась! Замечательная сопровождающая Елена, прекрасные гиды, особенно Лилия! Спасибо вам огромное!

Елена

02 авг 2023

Поездка очень понравилась! Очень был хороший автобус, профессиональные водители и сопровождающий. Гостевой дом Маркос понравился- хороший бассейн, чистый номер, достойная еда. Получили море позитивных эмоций! Много лет путешествуем с вашим турагенством и впредь останемся вашими туристами! Спасибо большое!

Лушина Надежда Михайловна

29 июл 2023

Отдыхали с внучкой в Санкт-Петербурге с 20.07.23 по 24.07.23г. Менеджер Солдатова Елена Геннадиевна оформила все документы и очень подробно рассказала о всех нюансах поездки. Все экскурсии прошли с хорошей организацией, без задержек. Мы очень довольны поездкой. Всем рекомендую сотрудничество с туроператором "ТК Спектр-тур" Тула

Ольга

29 июл 2023

Отдохнула отлично. Отель "Александра" уютный, хозяйка доброжелательная. На территории отеля много зелени, беседок, цветов, фруктовых деревьев. До моря всего 5 минут. Сопровождающая Ольга очень внимательная к туристам. Водители мастера своего дела. Спасибо за турпоездку.

Елена

24 июл 2023

Отдых не забываем,уже не первый раз,планируем на следующий год,хочется на Соловецкие острова,поэтому при разработке программы учтите наши пожелания, оценка сопроваждаещиму и водителям только четыре.Надеемся на продолжение и радуйте нас новыми турами.Спасибо!

Ольга

21 июл 2023

С 13.07.23 по 17.07.23 путешествовала по Карелии. Всё организовано замечательно! Прекрасный отель Онежский замок на берегу Онежского озера,комфортабельные номера,интересная продуманная  программа. Осталась очень довольна, получила много положительных эмоций.Спасибо агентству Спектр -тур!

Татьяна

13 июл 2023

Всем добрый вечер! Сегодня хочу написать отзыв о поезке на море через агенство спектр. Мы купили путевку на отдых со 2.07 по 13.07 на азовское море в гостиный дом Изумруд. По поводу проживания претензий нет. Что касается сервиса тур оператора. Выселение из номера у нас было 12.07 в 9 часов утра, автобус приехал за нами в 21:00! 12 ЧАСОВ я сидела возле гостиницы на чемоданах с ребёнком и ждала автобус, якобы на дорогах пробки. Сопровождающий Диана постоянно говорила мы в пути будем через 2 часа, и так целый день, а после она и вовсе перестала отвечать на звонки и стала писать сообщения на телефон. Пыталась связаться с агентством, писала в вотсап, сообщения были прочитаны обратной связи от компании не поступило и на сегодняшний день тоже. А самой хеппи энд, произошел по дороге назад. Водитель всю дорогу разговаривал по телефону, грыз семечки, КУРИЛ В АВТОБУСЕ, номер автобуса 991,что привело к дтп на подъезде к туле, слава богу пострадавших нет. Никогда и никому я не порекомендую данную контору. 

Людмила

13 июл 2023

В поездку по Санкт -Петербургу я отправилась вместе с дочерью и двумя подругами в период  с 06.07.2023 года по 10.07.2023 .Путевка и предлагающиеся экскурсии были оплачены в Туле.В автобусе были предложены еще 3 экскурсии, которые мы оплатили .Первый день экскурсий прошел нормально,но потом выяснилось ,что не все путешествинники оплатити доп.экскурсии,нас стали перекидывать в соседний автобус, быстро пробежались по экскурсии,выходим к назначеному времени гидом, его нет,минут 15 стояли под дождем,ждали или сопровождающего, или гида.На следующий день опять перекидывпют в другой автобус на другую экскурсию, ждем людей,опаздываем,наш гид Наталья нам сказала,сто автобус будет ждать в 15-20,обязательно выходите,чтобы другие вас не ждали.Естественно когда пришли  на экскурсию, опаздали,посмотрели 2 зала экспозиции и все, надо возвращаться в автобус.Сопровождающие двух автобусов договорились между собой,что автобусы нас будут ждать,но нам никто не сказал об этом.Мы как отаественнве люди вышли к остановке и стояли ждали еще пол часа автобус.Бардак.У сопровождающей (Юля) спросили,почему нас не предупредили,ведь у нее есть наши телефоны,мы бы досмотрели все залы экспозиции, сказала что сами виноваты,надо бвло не уходить.Вот о чем хотелось написать,чтобы у других не повторялось. А ТАК ,ПИТЕР ВЕЛИКОЛЕПЕН.

Нина

13 июл 2023

Отличное тур-агенство!Отличный персонал!Замечательные водители,сопровождающие!Автобусы хорошие,нам понравились.
НО!Гостевой дом «Чайка» джемете ужасный.Не посоветую никому.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив