Тула, проспект Ленина, д.81, оф.16
АДРЕС ОФИСА
(4872) 25-16-60, 56-89-91
+7 952 18-66-000
РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 18:00
 
экскурсионные туры
туры на праздники и события
автобусом к морю из Тулы
отдых на море
все включено
лечение
загородный отдых
круизы
прием в Туле

Отзывы туристов

Екатерина Евгеньевна

01 окт 2020

Добрый день! Получила от вас сообщение с просьбой поделиться впечатлениями о проведённом отдыхе . В этом году я отдыхала на море в Витязево с 1 по 21 сентября, проживая в гостевом доме ,,У Валентины,,. Я уже в общей сложности 6 лет отдыхаю в Витязево, из них 3 последних года проживала в этом гостевом доме. Отдых мне очень понравился и пошёл на пользу моему здоровью. Мне нравится здесь климат , песчаные пляжи, море ( не смотря на периодически появляющиеся в нём водоросли), прекрасные дружелюбные хозяева. Условия проживания меня полностью устраивают. Погода в этом году в сентябре была жарче, чем обычно , конечно не обошлось без проливных ливней и гроз, но, с учётом, что я брала две путёвки, мне хватило времени на всё, и на отдых на пляже у моря, и на поездку на экскурсию по окрестностям, и на вечерние прогулки у моря. Так что отдыхом я очень довольна, несмотря на неприятности в начале при размещении в автобусе. Если жива буду и будут материальные и физические возможности, то в следующем году хотела бы вновь обратится в вашу фирму для приобретения путёвки для отдыха на море.    Успехов вам и всего доброго! 😊☀A
039;🙋
Галина Дмитриевна

28 сен 2020

Добрый день, отдыхали в гостинице Аркадия в Анапе. Смело можем рекомендовать эту гостиницу - хорошее расположении в центре города, прекрасный отзывчивый хозяин, до моря 10 минут спокойным шагом. Погода несмотря на конец сентября была чудесная. Спасибо вашему тур.агентству за прекрасно организованный отдых!
Наталья

22 сен 2020

Добрый день. Благодаря вашей работе, номер был хороший мы очень довольны. Сопровождающая и водители на высшем уровне. Был плохой нюанс но от вас он не зависит. Ужасные соседи по этажу. Мы остались довольны вашей работой и в будущем будем обращаться к вам! Большое спасибо за чуткость!
Людмила

16 сен 2020

Добрый день!

С 02.09.2020 по 13.09.2020 отдыхала в Джемете, отель «Караван».

Настроение было испорчено сразу же при посадке в автобус ( ТК «Бриз»). Сопровождающий указал мне место, которое не соответствовало тому, которое было забронировано при покупке путевки. Место было хуже по расположению в салоне. Когда я отказалась пересесть, он сказал чтобы я забирала свои вещи и освободила автобус. В результате долгих переговоров я ехала на своем месте, но остался неприятный осадок от работы представителей ТК «Бриз» и их отношению к туристам.

Немного об отдыхе: отель «Караван» расположен недалеко от моря. Минусы: отсутствие электроприборов (м/в печь, электрочайник, кулер, титан) на кухне или на этаже. Даже в гостиницах низшего уровня все это есть. Не было утюга (сказали, что сломан). В номере не проводилась уборка ни сухая, ни влажная ни одного раза (даже не предложили), не говоря уже о смене полотенец и постельного белья. Больше в этот отель ехать желания нет.

 

С уважением, ваш постоянный турист Рыбина Людмила.

Юлия Боброва

31 авг 2020

Доброе утро! Маленький отзыв об отеле. Мы отдыхали в гостинице Эдем в Адлере. Сама территория отеля маленькая, бассейн 1, а не два. Номера светлые но все со старой мебелью. В номере телевизора нет. Стоят для маскировке старые телевизоры, они не работают. Хозяин при заселение говорит что в Адлере приехали шишки и поставили заглушки поэтому телевизоры не показывают. Второй наш номер все 9 дней прожили без света в комнате работал только в ванной. Хозяину сказали он только лампочки ходил менять в игоге погорит 5 мин. И опять темно. Туалетную бумагу надо было выпрашивать бегать по отелю горничных искать. Полотенца меняли с трудом, для ног на 3 чел. ложили один. Уборки в номере не делали только выносили мусор.  В самам отеле как заявлено есть кафе, его нет после карантина он не стал его открывать. Сами хозяины ходят вечно злые лишний раз у них нечего не узнаешь и не спросишь. Нам отель не понравился. И отношения к гостям.
Один Чайник на каждом этаже, куллер только на втором этаже один на весь отель. Гладильные доски с утюгом также на каждом этаже. Фена, тапок и халатов нет в номерах. Море с чистым пляжем за 3 км ходить. Грязный пляж где речка грязная сливается с морем в в 10 мин. Ходьбы. Там узкий и грязный пляж.
Может Вам пригодиться отзыв для других туристов.
Большое спасибо! Водителям и гидам. За их профессионализм.
Татьяна

31 авг 2020

Большое спасибо за организацию отдыха. Все на отлично. Как и обещали тихое,  спокойное место. Море, питание, погода все хорошо. Еще раз большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Наталия

20 авг 2020

Ужасная организация, выселили в 8:00 из номера, время 22:39 я с детьми на улице, автобуса нет и не предвидется, турагенство не отвечает, то

есть туристов здесь не ценят, за свои деньги мы на улице более 14 часов

Всё понравилось, познавательно, интересно. Организация тура, сопровождение всё хорошо. Отдельная благодарность экскурсоводу из Ярославля Андрею.
ВЕРА ОРЛОВА

15 авг 2020

Спасибо огромное туристической компании Спектр-тур за организацию незабываемых пяти дней тура "Татарстан 100%" с 7 августа 2020 года. 
Хорошая слаженность с казанским туроператором, помощь в выборе отеля.
Хочется ещё раз посетить Казань с друзьями.
Валентина

10 авг 2020

Отдохнулт от души у Александра, а вот автобус не нравился, скучно, есть недоработки.  в подготовке поездки ваша работа очень по нраву, все дисциплинированно, аккуратно, слажено. также порекомендовала своим подругам. одна уже уехала через впше агенство, другая запланировала.так что бодьшое спс. на вас можно подожиться



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив