Тула, проспект Ленина, д.81, оф.16
АДРЕС ОФИСА
(4872) 25-16-60, 56-89-91
+7 952 18-66-000
РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 18:00
 
экскурсионные туры
туры на праздники и события
автобусом к морю из Тулы
отдых на море
все включено
лечение
загородный отдых
круизы
прием в Туле

Отзывы туристов

Ольга

06 авг 2020

Не хочется говорить об уникальности Казани. Этот город , действительно, краса и гордость России. Хочу отметить высокий уровень организации экскурсионной поездки. В четко назначенное время и место прибыл комфортабельный микроавтобус, который доставил группу туляков в г. Калугу. Ожидание автобуса в Калуге было незначительным, а, наоборот, удобным для посещения санитарной комнаты. Перед посадкой в автобус у экскурсантов измерили температуру.. Группу добирали в Обнинске, Москве . Дорога не показалась изнурительной , т.к. водители Алексей и Вячеслав соблюдали режим остановок, в автобусе работал кондиционер. Размещение в гостинице "Татарстан" тоже порадовало, т.к. при знакомстве с городом стало понятно, что более удобного места для проживания найти трудно. Насыщенность программы, питание добавляли положительные эмоции от поездки. Хочется особо отметить доброжелательность и профессионализм сопоовождаюших Татьяны Юрьевны и экскурсовода Татьяны . Поэтому можно с уверенностью сказать , что поездка удалась,. Спектр-тур , большое спасибо! Желаем дальнейшего процветания вашей фирме на радость туристам
Светлана

04 авг 2020

Добрый день! Спасибо большое за хорошо организованный для меня отдых. Долетели и приняли в Дюнах золотых нас хорошо. Отдых отличный, отель необыкновенный. Можете смело всем советовать! Спасибо 🙏
Алена

28 июл 2020

Здравствуйте. Огромное спасибо за возможность отдохнуть в центре Сочи за скромный бюджет. Все просто замечательно: гостевой дом, расстояние до моря, доставка и сопровождение. Благополучия и процветания вашей фирме!
Юлия К

25 июл 2020

ещё раз огромное спасибо. Вы, как всегда, на высоте, профессионалы своего дела. Подобрали нам прекрасный вариант, согласно нашим пожеланиям. 
Крым очень красивый, природа потрясающая, но по сервису до заграницы ему ещё далеко. Отель очень комфортный, питание приличное. Накупались, посетили много красивых мест, зарядились позитивом и кучей положительных эмоций.
Спасибо 😘
Мария

21 июл 2020

Вернулись из поездки Лазаревкое. Путёвка была "автобусом к морю" в гостевой дом "У моря"( ул. Лазарева, 202а). Поездка очень запомнилась (в хорошем  смысле). Водители и сопровождающий - настоящие профессионалы! Хозяйка гостевого дома - Людмила, очень приветливая и отзывчивая. Оооочень понравилось всё. Жаль, что время пролетело так незаметно!! Спасибо, https://vk.com/spekt
r_tur
Вика

16 июл 2020

мне очень понравился тур поездка отпуск . особенно последняя экскурсия на алых парусах незабываема и адреналин жесть

мы отдыхали с детьми с 2 июля по 12 июля 2020 года

погода была разной и жара и ветерок и море и теплое в основном и прохлпдное

пляж песочный мы наплавались. всеп довольны и дети тож

береговое оочень чистый район поселок . люди добрые умные

о береговом отзываются очень хорошо. отель суперр комфорт удобства чистота

администраторы добрые душевные человечные улыбаются приветливы внимательны

вообщем обалденные администраторы отеля. Дольче Вита суперр

и вам спсибо большое за потресабющий отдых

масса чудесных впечатлений на долгую память

дай бог всем здоровья

и автобусы с водителями и Вера экскурсовод

потресающие все

да мне вообще все понраивлось оочень . и дельфинарий и зоопарк суперр

я в восторге

вам оочень спасибо за рекомендации. не забываемо

всего вам доброго. смело рекомендуйте людям .

потресающее

Екатерина

04 фев 2020

Мы прилетели из отеля Шератон Абу Даби, все хорошо! Отель хороший, еда просто супер, даже депозит с нас не взяли! Искупались в заливе (прохладно, но терпимо), в бассейнах вода тёплая! Нам очень понравилось!!! Спасибо!!!
Елена

16 янв 2020

Экскурсионная программа "Классический Санкт-Петербург", организованная турагентством "Спектр тур", прошла на должном уровне: прекрасный гид Владислав, отличная организация экскурсий, чистые автобусы. Рекомендую данную компанию, наш познавательный отпуск прошел на "ура"!
Вячеслав Сырыгин

14 янв 2020

Спасибо компании Спектр Тур за поездку в Казань. Все понравилось. Единственное мало было времени на посещение храмов. А так все отлично
Лариса

13 янв 2020

Спасибо большое за тур в Сочи. Мы в восторге! Спасибо сопровождающей Яне и водителям Сергею и Александру. Все очень классно, всем спасибо!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив