Тула, проспект Ленина, д.81, оф.16
АДРЕС ОФИСА
(4872) 25-16-60, 56-89-91
+7 952 18-66-000
РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 18:00
 
экскурсионные туры
туры на праздники и события
автобусом к морю из Тулы
отдых на море
все включено
лечение
загородный отдых
круизы
прием в Туле

Отзывы туристов

Солукова Любовь

20 сен 2019

Хочу сказать спасибо Спектр-туру за прекрасно подобранный тур в Алушту гостиница Парус. Водители автобуса профессионалы своего дела, поездка прошла замечательно. Гостиница очень чистая, уютная, до моря минут 10 ходьбы. Единственное чуть подвела погода, но мы в эти дни ездили гулять в Ялту. Вообщем отдых удался, еще раз спасибо Спектру. В следующем году только к вам.
Екатерина

19 сен 2019

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездке на отдых в Витязево в сентябре 2019 года (езжу я туда уже пятый год). Я отдыхала в одноместном номере на мансарде в гостевом доме "У Валентины" . В прошлом году я отдыхала в этом же номере в августе ( мне очень понравилось, и я решила снова здесь же остановиться). Условия проживания меня  устраивают, чисто, спокойно, всё необходимое  для проживания-души, туалеты, кухня, столовая с большим телевизором. На мансарде на лоджии также была посуда, микроволновка, электрочайник и замечательный вид в сторону моря. Хозяева приятные, доброжелательные люди. В номере, где я проживала, был холодильник, телевизор, вентилятор, центральный кондиционер на 5 номеров, в коридоре на этаже гладильная доска с утюгом , туалет и совмещённый санузел с душем.  Кроме того, имеются 1,2,3 местные номера со всеми удобствами в двух корпусах этого гостевого дома.       Погода в Витязево всегда бывает ветреная, но меня всё равно всё устраивает, люблю я это место - большие песчаные пляжи, море, даже водоросли( которые очень полезны). В этом году море было абсолютно чистое, без водорослей, но ветер несколько дней дул сильнейший. В посёлке есть все условия для развлечения, если нет желания самому готовить пищу, можно сказать, на каждом шагу имеются различные столовые, кафе и т.д., магазины и рынки в шаговой доступности (каждый год привожу домой душистый краснодарский чай).  Очень благодарна сопровождающей Алёне и водителям автобуса, перевозившего нас, которые, несмотря на возникшие на обратном пути технические неполадки, всё сделали для благополучной доставки отдыхающих на место отдыха и домой.         Всем огромное спасибо!              В следующем году, если у меня будет
 возможность,&n
bsp;  я с удовольствием обращусь в фирму "Спектр -тур" для приобретения путёвки в моё любимое Витязево.        Ваш (теперь уже постоянный) клиент       Пакова Екатерина Евгеньевна.
Яна

13 сен 2019

Отдыхали в Кабардинке с 31.08.19-11.09.19, в гостевом доме «Павлос», все понравилось. Номера с болконом (общий), около каждого номера столик с креслами. В номерах есть всё необходимое, сан.узел, телевизор, мини холодильник. 

Автобус тоже приличный(одноэтажны
й), но жаль без биотуалета. Водителей двое, профессионалы!!! Остановка каждые 3,5-4 часа. 

Иван

13 сен 2019

Ездили с супругой через ваше агенство в Архипо Осиповку в сентябре, очень довольны качеством обслуживания в агентстве , все понравилось в гостевом доме.
Большое спасибо, с удовольствием к вам обратимся еще раз!!!
Елена

11 сен 2019

Надеемся в следующем году такого не повториться. 
Brovkina

11 сен 2019

борис денисов,
благодарим за отзыв. Сожалею, что обратный выезд испортил впечатление об отдыхе. В конце сезона многие туроператоры Тулы объединяют автобусы для вывоза туристов с курортов.
Елена

11 сен 2019

Добрый день. Туда ехали отлично и приехали. Вопросов нет. Обратно ехали в Тулу по мимо того,что мы ждали автобус который находился в Голубицкий  почти 3 ч. Стояли ждали 1.5 часа. Обратно автобус был ужасный и другая сопровождающая. И нас обратно вёз другой автобус С другой фирмы. Ветер Странствий!  
Юля

11 сен 2019

Добрый день,поездка от вашей тур-фирмы в Архипо-Осиповку прошла ну просто чудесно,всё было организованно,все молодцы,продолжайте работать в том же духе
борис денисов

10 сен 2019

День добрый. Хочу поделится об отдыхе в Джемете, а точней о обратной дороге домой. Началось всё в последний день отдыха.  Утром как обычно должны связаться и сообщить прибудет автобус. Но этого не произошло, пришлось самому пришлось звонить в турагентство. Мне дали номер сопровождающего. В течение часа я не мог дозвониться. А время было уже 12 часов дня меня выселили из номера в отеле. В 13 часов наконец дозвонился до сопровождающего, она ответила что 14-30 должно подъехать такси и оно отвезёт меня ещё 2 отдыхающих в Темрюк где нас заберёт автобус который едет из Судака. В Темрюке я и ещё 7 отдыхающих простояли полтора часа на остановки. Когда прибыл автобус никто нам ничего не объяснил. Всё это смазало все впечатления об отдыхе.      
Юлия Кузнецова

05 сен 2019

Добрый день! Спасибо за вашу работу. Поездка в Белоруссию очень понравилась. Соотношение цены качества замечательное. Жду нового отпуска, чтобы продолжить путешествия. Надеюсь вы поможете мне в подборе путевки. До новых встреч.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив