Тула, проспект Ленина, д.81, оф.16
АДРЕС ОФИСА
(4872) 25-16-60, 56-89-91
+7 952 18-66-000
РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 18:00
 
экскурсионные туры
туры на праздники и события
автобусом к морю из Тулы
отдых на море
все включено
лечение
загородный отдых
круизы
прием в Туле

Отзывы туристов

Brovkina

05 сен 2019

Юлия,
благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем данную информацию при дальнейшей работе с нашими партнерами
Юлия

04 сен 2019

Отдых был хороший. Но не понравилось то что фирма "контур" которая доставляет людей относится холатно. Хотя мы платим деньги. В адлер мы доехали хорошо. На хорошем автобусе. Но на обратном пути нас очень обрадовали что мы будем всех заберать от границы абхазии до крыма. Мало того дали автобус который давно надо списать. Колеса дымятся. Водичкой поливают. Седенья все поломаны. Водитель нас прокатил два или три раза вокруг сочи парка. У всех ехавших сложилось впечатление что не знает дороги. Места которые мы покупали почемуто на них ехали другие. Вобщем это было жесть, это если мягко сказать. Не советую ехать автобусом от фирмы КОНТУР. ЭТО ПРОСТО БЫЛ УЖАС. в место 20 часов дороги мы ехали 33 часа.
Brovkina

31 авг 2019

Константин,
благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем данную информацию при дальнейшей работе с нашими партнерами
Елена

25 авг 2019

Добрый день! Спасибо за отдых, все организованно и очень замечательно! Благодарим вас!
Константин

24 авг 2019

Отдыхали в Алуште гостевой дом " Чайка " на ул. Октябрьская, назвать гостевым домом , это ни чего не сказать, просто ужас. По приезду мы узнали , что на этой улице находиться гаражный кооператив из 200-250 гаражей и на крышах этих гаражей построили "скворечники" типо гостевых домов , естественно отдых был испорчен. Будьте внимательны при выборе тура, а то будете жить как "чайки". Я даже не стал писать про старый с не удобными сиденьями автобус , который нельзя пускать на такие расстояния. Хочу поблагодарить водителей автобуса Неоплан и тур.гида Алёна вы просто молодцы.
Светлана

19 авг 2019

Добрый день!

Спасибо турагенству "Спектр тур" за мой отдых в Кабардинке с 06 по 17 августа 2019 г. Автобус (гос.номер 459) новый,удобный, водители отличные, сопровождающий на маршруте Наталья Фетисова очень внимательна, все разъясняет, объявляет заранее. Бригада - профессиональна!!! Отдельное большое спасибо менеджеру агенства Дарье, которая с понимаем отнеслась к подбору тура для меня (нужен был одноместный номер с удобствами по недорогой цене). 

Погода в Кабардинке была просто замечательная, море чистейшее. Я осталась довольна своим отдыхом.

Спасибо Спектр тур!

Граванова Ирина

19 авг 2019

Спасибо турагентству "Спектр-тур" за отличную организацию моего 5-ти дневного отдыха в Казани (менеджер Ролдугина Дарья)! Продолжу с вами сотрудничать. 

Людмила

18 авг 2019

Многоликий Санкт-Петербург. С10-16 августа. 

Долго думали купить путёвку в тур агентстве , или ехать своим ходом. Решили от агентства, до выбрали агентство Спектр тур. Путешествие очень понравилось, приятно то, что от агентства дополнительные экскурсии гораздо дешевле чем мы бы купили в самом Санкт-Петербурге етербурге.. Советую сразу брать экскурсии у тур агентства при покупке тура, так как без гида во многие места просто сложно попасть. Отдых был очень  интересным и энергичный, что на пятый день ноги  просто отказывались ходить. Очень много увидели и узнали.

Отдельное спасибо гиду Ирине, очень интересно проводила экскурсии что спать просто было некогда, только успевай вертеть головой чтобы все увидеть. Были и другие гиды на отдельных экскурсиях но наша была лучшей. Спасибо сопровождающей Ирине и водителям автобуса очень добросовестно относились к работе.

Проживали в гостинице Киевская, чистые номера, шведский завтрак и что хорошо близко от метро. 

Сам город встретил нас солнцем и голубым небом, и за все дни что мы были в Питере не разу не попали под дождь, что наш отдых сделало ещё ярче и незабываем!

Рекомендую агентство Спектр тур. Если соберёмся куда то с вами!  Спасибо! 

Евгения

18 авг 2019

Спасибо большое туристическому агентству Спектр- тур за замечательный отдых в Адлере!!! Пользуюсь услугами этого агентства уже второй раз и как всегда всё отлично! Сопровождающий в автобусе очень внимательный и отзывчивый,водители отличные профессионалы,автобу
с новый,чистый и удобный!!! Следующий свой отпуск за путевками только к вам!!!!
Ирина

16 авг 2019

Спасибо  Спект - тур за как всегда чудесный отдых! Почти восемь лет с Вами) 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив