Тула, проспект Ленина, д.81, оф.16

АДРЕС ОФИСА

РТО 022537

РЕЕСТР ТУРОПЕРАТОРОВ

(4872) 25-16-60
+7 952 18-66-000
РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 10:00 - 19:00, СБ 11:00 - 15:00
 
Главная » ОТЗЫВЫ » отзывы

Отзывы туристов

Пётр

31 май 2022

Добрый вечер!
Да, мы отлично отдохнули. Гостиница в порядке, принимающая сторона не подвела, экскурсии были интересные, организация на высшем уровне и погода была супер)
Почти все дни яркое солнце. Потом в Тулу приезжать с севера на юг неожиданно. Из тепла в холод..

Весь город за неделю конечно не посмотришь. Но успели посетить Петергоф, Царское село,​ Петропавловскую крепость и, конечно, Мариинский театр.
Рестораны в городе тоже порадовали. В общем спасибо за все)
Будем еще обращаться к вам.

Екатерина

21 май 2022

Добрый день! В поездке в Дагестан всё понравилось! Дни прошли насыщенно, интересно, комфортабельно! Спасибо!!!

Галина

11 май 2022

Поездка была очень интересной. Программа тура продумана до мелочей. Грамотный, ответственный руководитель группы, хорошие экскурсоводы в посещаемых городах Золотого кольца и на объектах. Достойные гостиницы, питание. В общем, все понравилось. Хотелось бы только, чтобы время возвращения в Тулу было в более удобное время, а не в 3 ч ночи. Спасибо за тур.

Светлана

04 апр 2022

Добрый день. Спасибо за такую интересную и насыщенную поездку. Нам  с мужем очень понравилось. И водички попили полезной для здоровья😉 В Кавказ мы прямо влюбились 😍

Фатима М.

11 янв 2022

Спасибо вам огромное за подбор тура в новогоднюю Казань, все было действительно сказочно и очень понравилось. Теперь хочу на Байкал или в Калининград!

Юлия Владимировна

10 янв 2022

Добрый день! Поездка в Казань на Новый год очень понравилась. Единственное, что испортило впечатление это длинная и утомительная дорога. Путь в Казань занял на 4 часа больше времени, чем обратно. В автобусе было очень жарко.  В общем впечатление осталось положительное. Спасибо!

Елена

10 янв 2022

Добрый день!
Тур мне понравился, экскурсовод в Нижнем была отличная, много интересного рассказывала. Водители профессионалы( Александр и Николай). Гостиница немного сперва смутила( на сайте три звёзды) но на самом деле вполне тянет на 4 звёзды. А вот по поводу организованности средне между "3" .и "4". О времени согласованности с завтраком и экскурсиями слабовато. И на сколько я понимаю сопровождающий должен всех проводить, а не в первую очередь уезжать. И о том что мы приедем в Нижний раньше было понятно сразу- мы не заезжали в Серпухов и Орехово. Можно было сразу связаться с принимающей стороной и договориться, чтобы экскурсовод приехал раньше. А мы ждали 2 часа. И ещё не понравилось, то что группа была разделена на 2 гостиницы. Это очень не удобно. Это основные плюсы и минусы, не говоря о мелких недостатках. Надеюсь следующая моя поездка будет более организованна.

Юлия

30 дек 2021

Спасибо, отдохнули, отлично. Гостиница хорошая, добродушные хозяева. Автобусом довольны, отличная работа водителей и сопровождающей. Спасибо за отдых, удачного вам бизнеса. Юлия

Вероника

30 дек 2021

Я бы хотела выразить благодарность большую нашей сопровождающей, Алёне, она очень здорово выполняет свою работу и даже больше, как мама утка за всеми следила, лишь бы никто не убежал никуда, всех пересчитывала постоянно, обзванивала, очень ответственно!!!  Огромная ей благодарность!!
Хотелось бы еще все же посоветовать наконец поменять резину на автобусе 414 мане, потому что она ну ооочень лысая и это небезопасно🧐, а у меня как раз скоро сестра поедет обратно на этом же автобусе

Иван

18 дек 2021

Всё супер отдохнули класс советуе всем летать через эту фирму. Отдельное спасибо Елене

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив