Тула, проспект Ленина, д.81, оф.16
АДРЕС ОФИСА
(4872) 25-16-60, 56-89-91
+7 952 18-66-000
РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 18:00
 
экскурсионные туры
туры на праздники и события
автобусом к морю из Тулы
отдых на море
все включено
лечение
загородный отдых
круизы
прием в Туле

Отзывы туристов

Светлана

13 янв 2020

Хочу сказать самые тёплые слова благодарности сотрудницам компании за высокий профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность, ответственность за выполняемую работу, индивидуальный подход к своим клиентам! Многолетнее сотрудничество с данной компанией всегда приносило и приносит исключительно положительные эмоции, замечательные впечатления от путешествий и отдыха! Безусловно рекомендую "Спектр-тур" всем, кто хочет увидеть мир! А компании желаю успехов! Спасибо за всё!
Мария

07 ноя 2019

Ездили с дочерью в Питер с 1 по 5 ноября. Мы просто в восторге! Это наше первое путешествие на автобусе и мы остались очень довольны. Спасибо нашей сопровождающей Елене и водителям Андрею и Максиму. Благодаря вам мы в Питер просто влюбились. Будем и дальше с вами сотрудничать. 
Шушаник

06 ноя 2019

Отдыхали в Сиде с 18.10 по 31. Отель шикарный crystal sunrise quin luxury ! Отдых удался !!!! Еда хорошая . Персонал приветливый. Пляж песочный чисты. Как всегда не разочеровали . Сервис на вышем уровне !!!! Спасибо ! 
Екатерина

06 ноя 2019

Отдыхали в санатории Красная Талка в Геленджике. Прекрасное место для отдыха с детьми в межсезонье. Спасибо Спектру за подобранный тур. Будем на лето заказывать отдых у вас
Татьяна

14 окт 2019

Отдых удался!!! Мы отдыхали в начале октября в Кемере отель Викинг Стар. Обслуживающий персонал оставил приятное впечатление, улыбчивые молодые люди, очень вкусная и разнообразная еда, чистые номера. Единственный минус удаление пляжа, галечный 10-ть минут ходьбы, а вот песчяный все полчаса, правда туда ходит трансфер с интервалом тридцать минут. Кого это не напрягает я вам советую этот отель
Татьяна

14 окт 2019

Я отдыхала в Турции в Кушадасы в отеле The Panorama Hill в сентябре 2019. Есть свои плюсы и минусы. Отель, судя по названию, находится на возвышенности, и до моря очень далеко. 1. Либо на маршрутке до моря и обратно на общественный пляж. 2. Либо от отеля трансфер на платный пляж, третьего не дано. Я была с ребенком 3,5 года, были проблемы. Это большой минус! В отеле бассейн для взрослых и участок от него для детей огорожен. Возле него полно лежаков, на которых публика исключительно европейская и турецкая. Русских нет совсем. Анимация проходит возле бассейна, который не огорожен, на этот момент любой ребенок может подскользнуться и угодить в воду. Еда нормальная, напитки не бодяга, потому что, видимо. вокруг европейцы либо свои турки. За 9 ночей убрали номер только 1 раз, после сказала, т.к. я русская, у европейцев все чистили. Русских каналов ТВ нет вообще. Интернета нет. Так что если ехать чтобы есть, пить и купаться в бассейне, то можно покупать путевку в этот отель. Но если нужно море, экскурсии и чистота в номере, то это не сюда, тем более добираться из аэропорта г.Бодрум очень далеко.
Елена

14 окт 2019

Здравствуйте, извините, что не написали отзыв раньше. 
Большое спасибо вам за путешествие, за оказанные услуги и отношение к клиентам! Мы довольны поездкой, и рады, что обратились именно к вам! 
Отель  Sea Planet Resort & Spa 5*, Турция- замечательное место для семейного отдыха. Уважительное отношение к гостям, наидобрейшее отношение к детям, вкусная еда и чистые номера. С большим удовольствием вернемся туда снова.
Надежда

09 окт 2019

Здравствуйте!Хочу написать отзыв о поездке по маршруту «Восточная Красавица Казань» - Раифа,Свияжск,которы
й состоялся с 19-23 сентября 2019года. Поездка оказалась намного интереснее,чем я ожидала! Благо нам подсобила хорошая погода.Несмотря на длительный ночной переезд, наутро мы были бодры и готовы к экскурсионному осмотру чудесного города с его легендами и тайнами.Размещение было в 2х.местном номере со всеми  удобствами в самом центре Казани с видом на город.Вечером вид из окна гостиницы был просто потрясающий.Поездка была организована точно по времени в оба конца,автобус постоянно был в нашем распоряжении,водител
ь и сопровождающая Людмила Эдуардовна (из Калуги)всегда были доброжелательны и вежливы.В Казани нашим гидом все дни был татарин Александр,которому хочется сказать отдельное спасибо, за интересные истории,увлекательны
е рассказы и отличное знание своего дела. И в заключении хочется выразить свою благодарность отзывчивым туроператорам фирмы «Спектр» г.Тулы.

Рекомендую.По итогам поездки мною сделаны 3 части разных видео,которые можно посмотреть на Ютубе.

Нина Петровна

30 сен 2019

Доброго времени суток! На Ваше предложение оставить отзыв о отдыхе, который я провела в Архипо-Осиповке, в отеле " Елена"с 01сентября по 11 сентября ...отель обустроен всем необходимым, но мобильная связь, как таковая , практически отсутствует, не говоря за вай-фай., а в рекламе указан, и словесно, хозяйка дает логин и пароль.., а на практике- ноль..., (((( и еще не точности-расстояние до моря и до центра указаны не верно, люди расчитывают на одно, а в реалии получается, ну совсем нехорошо ....Да я понимаю..привлечение
клиентов...но объясните хозяйке, лучше правда....)))или сами корректируйте...
По поводу второй части моего отдыха с 12 сентября по 20..отель" Журавлик" расположен в очень удобном месте, все соответствует , указанному в рекламе...мне все понравилось, респект хозяйке)))
И , конкретно, просьба к Вашему руководству, рассмотреть вопрос о расширенном сроке заезда..., вот, как вышло у меня, предусмотреть такие варианты, на более длительный срок, может и в порядке исключения, но заложить такое в бюджет))) Согласитесь, что я заплатила за не осуществленный проезд к морю и обратно Надеюсь, что такая ситуация будет рассмотрена, спасибо))) Благодарю за работу вашего агенства.
Калинова Любовь

08 окт 2019

Здравствуйте. Не смотря на то , что автобус сломался, с заданием ольга ивановна и водители справились .фирма не подвела .жалко дни сдвинулись все было быстро по экскурсиям. Жал
ко не попали в олимпийский парк, спасибо что дали на море побыть в последний день 2 часа. Все хорошо спасибо!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив